お品がき

〇一品料理

おまかせ造り盛り合わせ(一人前)・・2000円~

 

沖縄太もずく酢・・・400円

なまこ酢・・・・・・700円

たこ酢・・・・・・・800円

 

たこのから揚げ・・・850円

野菜の天ぷら・・・・800円

天ぷら盛り合わせ・・1000円

 

なすの揚げびたし・・450円

どてやき・・・500円

南瓜の煮物・・・・・450円

 

アボカドのみそ漬け・600円

たこのやわらか煮・・700円

蓮根饅頭・・・・・・900円

鯛のあら炊き・・・・1000円

 

〇食事

寿司盛り合わせ5貫・・・1500円

寿司盛り合わせ7貫・・・2000円

鯛雑炊・・・・・・・・・800円

棒寿司(お土産)・・・2000円

 

※当日の入荷状況により変わります

 

〇お飲み物

生ビール・・・・500円

瓶ビール・・・・550円

酎ハイ(各種)・・400円

ハイボール・・・450円

ウーロン茶・・・300円

コーラ・・・・・300円

アルコールフリー500円

ワインボトル・・2000円~

熱燗(一合)・・・450円

(二合)・・・900円

地酒・・・・・・500円~

焼酎(麦・芋)・・450円~

 

〇店主おまかせコース

3500円コース(9品)

前菜 椀物 お造り 焼き物 揚げ物 口直し 寿司4貫 汁物 デザート

5000円コース(10品)

箸付け 前菜 椀物 お造り 焼き物 揚げ物 口直し 寿司5貫 汁物 デザート

8000円コース(11品)

箸付け 前菜 椀物 お造り 焼き物 煮物 揚げ物 口直し 寿司5貫 汁物 デザート

*内容は季節によって変わります。

お気軽にお問い合わせください。06-6363-0085夜:17:00~23:00(L.O.22:30)
定休日:日曜日・祝日

お問い合わせはこちら

【第7回和食マナー講座】秋・松茸を食す〜秋鱧と松茸の土瓶蒸し

■10/21(日)PM12:30-16:00

■場所 和処Re楽
大阪市北区曽根崎2丁目10-21
地下鉄谷町線・東梅田駅3分
JR大阪駅 7分

■参加費 8,500円
(会席コース全10品料理代含む)

■定員 10名
お店は貸切にしていただきます。