お造り(金目鯛、太刀魚、本鮪、髭剃り鯛、平目、真鯛)
塩水ウニ
鱧の煮こごり
握り寿司
渡り蟹
フルーツカルパッチョ
白身魚のチーズはさみ揚げ
生タコの白ねぎ和え
寿司ケーキ
煮物(なす、南瓜、長芋白煮、絹ざや)
日本酒
お造り(金目鯛、太刀魚、本鮪、髭剃り鯛、平目、真鯛)
塩水ウニ
鱧の煮こごり
握り寿司
渡り蟹
フルーツカルパッチョ
白身魚のチーズはさみ揚げ
生タコの白ねぎ和え
寿司ケーキ
煮物(なす、南瓜、長芋白煮、絹ざや)
日本酒