6月1日 本日のメニュー
金目鯛が入っています。
目が金色なので、金目鯛←そのままやん
この金色に見えるのは、
瞳の奥のタペータム(タペタム)という反射層で
光を集めているからだそうです!
お造りでも、寿司でも🍣
煮付けにしても、何にしても美味しいですね^ ^
![](https://wadokoro-reraku.jp/wp-content/uploads/2020/06/img_7084-300x225.jpg)
![](https://wadokoro-reraku.jp/wp-content/uploads/2020/06/101977646_2577468499021535_4168676574389862400_n-300x225.jpg)
6月1日 本日のメニュー
金目鯛が入っています。
目が金色なので、金目鯛←そのままやん
この金色に見えるのは、
瞳の奥のタペータム(タペタム)という反射層で
光を集めているからだそうです!
お造りでも、寿司でも🍣
煮付けにしても、何にしても美味しいですね^ ^